Загубленный шанс

Ксения Мищенко
Безгранична вера в Любовь, волшебство,
Которое мы б создавали.
Но наше время с тобой вдруг прошло
Потихоньку всё растеряли.
От тебя я оставлю воспоминания двоих
И буду греться первой зимою.
Но наступит весна, растопит ледник
И я навсегда распрощаюсь с тобою.
Да, ты дурак! Это ясно двоим
Только вспомни себя рядом со мною.
Это бесит , ты знай и внутри улови
Какого, когда не окутан Любовью.