Если б знать...

Лаура Лурье
   Отклик на прекрасный стих Бориса Михлина
  http://stihi.ru/2022/05/04/7402

 Хорошо,коль ВЕРА помогает
"волю,свет",покой ТАМ обрести,
То,что мы при расставании теряем,
Снова за чертою неожиданной найти,
Погрузиться вновь в"сиреневые дали",
В мир "смеющихся ромашек, васильков",
Встретить тех , кого мы потеряли
В свете неизведанных миров!
Если б знать , что это так случится,
Как легко б нам было уходить,
И с Привычным с нежностью проститься,
Грусть прощанья с лёгкостью испить...