Когда мне не спится

Светлана Чмыхало
Когда мне не спится, я фантазирую, как умру
Моё бледное тельце обнаружится по утру
Слюни вытекут, волосы будут засмоктанны, как у йорка.
Хотя нет. Утром никто не кинется. Кинутся, когда по зуму будет планёрка.
И в фейсбуке все станиславские станут писать «не верю»
Сожалеть о моих талантах и экстерьере.
А потом успокоятся и напомнят, как я много пила вина.
И вела себя дерзко и мерзко, как сатана.
Кто-то умный подскажет, что это всё кокаин
И я вряд ли уже отвечу, что было-то раз один.
И, конечно, всё хорошо. Просто русский рок и понты.
Как могу я уйти, когда кушать хотят коты.