Полнолуние

Марья Сокол
Сегодня полная луна!
Она сведёт меня с ума,
Растопит лёд, развеет дым,
И мир покажется иным.

И вспыхнут зеленью глаза,
Лишь заалеют небеса
И канет солнца луч во тьму
Разрежет смех мой тишину.

Закружит ветер медь волос,
Зашевелится Уроборос
И даже козлоногий Пан
Преклонет голову к ногам.

Я буду танцевать во тьме
При полной розовой Луне.
Коль не хотите в гости к нам,
Сидите ночью по домам!