Чайничек

Макс Кудаков
Чайничек пузатый,
Носик-хоботок
Нам заварит с мамой
Вкусненький чаёк.

Папу тоже пригласим.
Вместе с чаем угостим
И вареньем, и печеньем,
Сахарком и крендельком,
Пряниками, плюшками,
Конфетами, ватрушками.