Ворона

Светлана Чмыхало
Ворона ест голубя. Голубь ещё живой.
Дворник метлой скребется по мостовой.
Голубь шевелит крыльями, летит в голубиный рай.
Сизая тварь, ускоряйся и умирай.
Десять шагов назад я боялась пустых людей,
Теперь я боюсь умирающих голубей.
Десять шагов назад я хотела из-за тебя с моста,
Но со мною случились голубь, ворона и тошнота