Пародия на стихи Олега Манькова

Сергий Зимний
Олег Маньков
Мне слов с тобой…

Мне слов с тобой общаться не хватает,
Я в помощь музыку себе возьму,
И, думаю, что ты опять растаешь,
Через музыку я связь с тобой найду.

Музыка нас с тобой сближает,
И с ней не нужно знанье слов.
Музыка чувства пробуждает,
Парим на уровне орлов!

***

Моя фамилия Орлов,
И я парю с тобой, летаю,
И мне не нужно лишних слов,
С тобой и с музыкой растаю!

Не нужно знанье слов и снов,
Хоть с ними, скажем, и не густо!
А если был бы я Козлов,
То мне нужна была капуста!
07.01.2020