мужчины не плачут

Юрий Харжевский
  Мужчины ведь не плачут,
  Мужчины огорчаются.
  И что бы не случилось,
  Слезой не умываются.

 Лишь зубы стиснув крепко,
 И шумно засопя.
 Стараются скорее
 Печаль стряхнуть с себя.

  Ни кто не застрахован
  От горя и тревог.
  Оставь себе на сердце
  Надежды островок.

 Когда беда укроет,холодною волной,
 Старайся зацепиться ты за него рукой.
 Слезами не поможешь,беды не избежать,
 А воду оставь бабам цветочки поливать.