Окаянный запах

Елена Брюшкова
Мужик по жизни шёл страдая,
А дело было лишь в одном-
Всяк встречный молвил презирая,
Что пахнет от него говном.
Не в силах вынести такое-
Терпеть такое нету сил,
Он мыло накупил с хвоею
И срочно баню посетил.
Идёт домой неторопливо,
Навстречу друг ему спешит...
Мужик спросил нетерпеливо:
"Чем пахнет от меня, скажи!"
Дружок ему ответил колко:
"Мне кажется, не лгу, ей-ей,
Как будто бы в лесу под ёлкой
Насрал какой-то лиходей!"