Читая книгу

Людмила Лукичёва 4
ЧИТАЯ КНИГУ

Не двадцать две за книгу тыщи
Я отдала, а лишь – одну.
Не про Олега, что был Вещим,
А про счастливую Весну.

Её, читая, вспоминаю
И я – нелёгкую свою.
По ней я мысленно блуждаю,
Что помню доброе, пою.

Моя Весна звездою стала,
Её я помню на Земле.
А чью ещё не прочитала,
Раскрытия ждёт на столе.
   
Июнь 2022 год               
Людмила Лукичёва 4