Так бывало

Василий Омельченко
Так бывало, Отец, так бывало:
Радость сердца, а дел... суета.
А ещё сатанинское жало,
Чтоб померкла святая мечта!..
Так бывало и будет, доколе
Продолжается с Дьяволом бой.
Я желаю Тебя быть достоин,
Укрепляя мечту и любовь!..
Милосердный, Великий и Мудрый,
Восхищён духом силы Твоим!
Ожидаю прекрасное Утро,
Человек, добротою храним.
Вечный Рай - дорогая награда!
Заслужить как возможно ее?!!
Наступает пора камнепада...
И ещё - Сына веры жнивьё!..
Невозможное станет возможным,
Если руку поддержишь мою,
Сбережешь от деяний ничтожных.
Я Тебя очень сильно люблю!

Матфея 19:25-26,- «ученики стали спрашивать: «Кто же может спастись?» Посмотрев на них, Иисус сказал: «Для людей это невозможно, но для Бога все возможно».