Зацепки 34

Анатолий Милютин 2
Скрыла маска этот взор,
Подлости не видно,
Что румяности узор
Скрылся - лишь обидно...

     ***
Отдохнул я "со вчера".
Нынче накошерился,
Помолиться бы пора,
Боженьке довериться.

     ***
Угасает Вега,
Распылалось Солнце,
Заплывает нега-
Летняя - в оконце...