Татьяне

Сергий Зимний
Ты – рассвет у океана!
Воплощение мечты!
Ты – чудесная Татьяна!
Как прекрасно, что есть ты!

Твоя легкая походка,
Серых глаз лучистый взгляд.
Не Танюша, а находка!
С восхищением все глядят.

Время то ползет, то скачет,
Но ведет тебя звезда.
Пусть исчезнут неудачи
В этот день! И навсегда!
07.03.2021