Сердца людей пусть расцветают розой

Алла Мезенцева
                Отозвалось при прочтении
                «Сердце раскрывшейся розой цветет»
                Людмилы Фадеевой 4 
                http://stihi.ru/2022/06/12/6952

Весна так трепетна, нежна,
сердцА людям отворила.
В Мире новизна,
двери нам же подарила.

Лето хозяйкою вошло
и пространством управляет.
Уютно, тепло.
Дождями нас усмиряет.

В своё сердце любовь впущу,
чистоты наполнюсь дозой.
Розой уже дышу,
дожидаясь под берёзой.

Боже! За всё благодарю!
Даруй в сердцА людей розы.
Прошу, быть добру,
понесём свет их, как рОсы.

13.06.2022г.

(Фото автора).