дивный мир

Василий Омельченко
Облака стали в ряд,
Словно горы,-
Ненаглядна небес красота!
Сердце радует взгляд
На просторы,
Где, мечта, доброта, чистота.

Дивный мир
И дела совершенны,-
У Создателя промахов нет!
Но «кумир»,
Князь земли прегрешений,
Заслоняет собой белый свет.

Бог терпел
Ради избранных долго,
Не желая, чтоб кто-то пропал!
Вот, теперь
Время хищному волку
Сыну Бога отдать пьедестал!

Станет Раем
Вся наша планета:
Мудрый Царь! Справедливость и мир!
Предлагает
Отец детям света
Стать достойными жизни вершин!..

И об этом
Пророчества Бога
Возвещали за тысячи лет,-
Яркий свет,-
Иисуса дорога!
Данный Богом Великий Завет!

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю и будут жить на ней вечно.