Этюды 7

Александр Куталадзе
  Вопросы рассыпаны
  просом несклеванным.
  Голый глагол,
  разогнавший толпу
  прилагательных липких.
  Сквозь ресницы глядя,
  прямо в
  серые,льдинкой покрытые,
  странно рано глаза
  чуть усталые.
  А в руке-
  то ли полный бокал,
  то ли Чаша Грааля...