Земная юдОль. Красен Дон

Светлана Хохлова
Неспокойно на станицах:
Артобстрел со всех сторон.
Мне ночами часто снится
Вновь от крови Красный Дон.

Не доживши до Победы
И найдя здесь свой приют,
Погибали наши деды.
Внуки пусть врага добьют!

Вновь нацисты, как когда-то,
Топчут родину мою.
Нужно дружно супостата
Победить в честнОм бою!

Снова Дон багров от крови.
Гибнут внуки, сыновья.
Вновь от прОклятой юдОли
Стонет матушка Земля.