пОй

Александр Исимовский
Сочинив "развесистую клюкву",
Убежал подальше в чисто поле,
Вытоптал ногами крупно букву,
Рядом с ней ещё одну - поболе.

Третью букву завернул как "лыку" -
Два изгиба, сверху - запятая...
Пусть хоть слово вызовет улыбку
У того кто сверху пролетает.

Вот вам, братцы, верная наука:
Чем до крОви биться о бемоли,
Коли нет ни голоса ни слуха,
Лучше буквы вытоптать на поле.;) ;);))))

Александр Исимовский
13.06.2022