Ответ поэту - квази русофилу

Михаил Филипов
......
Всё вспомнил  Гутин. Полный антураж,
И облака, и солнышко, и рыбки.
Россия для него  - сплошной пейзаж,
И заединщиков фальшивые улыбки.

А где же,  извините  тут народ?
Тот, чьи права теперь - отнюдь не птичьи,
Кто каждый год в Бессмертный Полк встаёт,
Кому не чуждо Родины величье.

Для  "дела" вспомнить можете о нём,
Клянясь а любви и совестью, и верой,
А вешать...Вешать будете потом,
Как обещал твой друг, "жидобандера".

И кстати, о еврействе - здесь вам - "пять"!
Задача методички не забыта.
На запад русских "наци" представлять,
Плодя средь них толпу антисемитов

И как не лицемерь, а всё равно,
В словах  и рифмах, словно через поры,
Всё лезет русофобское говно,
Под ширмой "свойского в натуре" разговора.

В доверие втираясь, аки тать,
Прикрывшийся "восторгов" степенями,
Российскую глубинку обозвать
С презрительной ухмылкой "е**нями"!

Для вас любовь к народу  - под замком,
Презрение к нему вошло в привычку.
Но - пользуетесь русским языком,
Так,  как ворьё использует отмычку.

Леса, поля и водка - это да.
Здесь в вас любовь к России  не угасла
Вы любите Россию, господа.
Но не как мать,  увы.
Как булку с маслом