***

Никита Ерасов
Я не хочу с тобой ругаться,
Тебя терять я не хочу,
Хочу с тобою улыбаться
И говорить, что я люблю.

Я не хочу с тобой ругаться,
Тебя терять я не хочу,
Хочу с тобою потеряться
Ведь я к тебе одной лечу.

Я так хочу с тобой общаться,
Я так хочу к тебе одной,
Я не хочу с тобой прощаться
И украду любой ценой.