Что если вся твоя любовь погасла?

Илион фон Берг
Что если вся твоя любовь погасла?
И вмести с этим, и исчез весь мир
Под небом, под луной и в сказках
Мне не найти ответа... здесь

Что если ты ушла в туманны
Где я не жив...где только,только образ мой
И вся душа, что верила - мечтала
Убита точно... в цель - в упор

Что если среди края поля
Мне не найти твоих шагов
Моё дыхание...навеки
Уходит снова за Восход...

Что если вся твоя любовь забыта?
И вмести с этим так и я...исчез
Под небом, под луной... и в тенях.
Мне не найти...тебя, теперь.