Троица

Вера Ширшова
Сегодня Троица
Не летняя погода
Холодный ветер
Стынут небеса
Нелётная погода
на полмира
Не может взлётной стать
Такая полоса
Святая Троица
Храни нас на краю
(Чтоб не упасть)
Земли страны рассудка
Войны и мира
Правды или лжи
Неосторожных слов
Сорвавшихся как шутка.

Фото автора