Ты женщина!

Алла Бордух
Ты можешь быть сильной и слабой,
Быть королевой и бабой,
Быть грозной, горячей покорной,
И женщиной можешь быть вздорной,

Ведь женщина может быть разной,
И работящей и праздной,
И быть королевой и бабой,
Быть сильной, и смелой, и слабой!