сказанное несказанное

Лирова
завернусь в одежды, тканные из тысяч несказанных слов.
это будто бы, знаете, как оцепить себя тонной тяжёлых оков,
как кричать в тишину и молчать в галдящей толпе.

как заставить себя признать что же сейчас нужно и мне?

игнорировать душу и молиться на глупое сердце?


слушать голову, ты (я), дорогая, только не переусердствуй
в стремлении своём постичь чужую потёмки-натуру,


но всё же сдавай ты уже свою агентуру-дрессуру.


2022