Гараж

Евгений Крэмер
Я бы жить наверно здесь остался
Да Хоть бомжом спал бы у Кремля
С дворником бы утром убирался
Чтобы заработать два рубля

Я бы жил наверно здесь счастливо
В бедности но делал бы добро
И жаловался на власть ворчливо
Когда манило меня серебро

Я бы жить наверно здесь остался
С каждым разом все труднее уезжать
Я уже забыть это пытался
Но ведь снов моих не избежать

Я бы жил  да хоть в многоэтажке
Да без лифта на последнем этаже
И писал бы вам стихи на промокашке
В своём купленном в союзе гараже ….

13.06.2022
Евгений Крэмер