Аксиома власти

Валерий Хлыновский
Есть тьма в России современной различных  взглядов и идей.
От их обилья непременно «съезжает крыша» у людей,
весьма подверженных внушеньям. Кому же нужен сей раздрай?
Тому, кто знает без сомненья:   коль хочешь править – разделяй!

14 марта 2020