Бабы зло

Евгений Пасечник
Поговаривают один мужик хотел идеальную жену найти, но во всех были изъяны и он решил собрать идеальную.
У одной взять глаза, у другой что иное
Собирал себе годами.
Однако глаза вырезать можно, но как вырезать характер? Остался недоволен и одинок. Жаль его, несчастного, столько лет насмарку. Бабы зло.