Якорь

Максим Мясников
Мысль о том,
Что ты любишь и ждёшь
Поднимает меня из пучины.
И не надо искать нам причины
На совместный бессрочный полёт.
Как расчистить
Пространство для взлёта?
Ум отпустит меня в небеса?
Оглянуться мешают мне слёзы,
Рвут мне душу детей голоса…