я и не знал

Денис13
Я и не знал, что можно так скучать по человеку!
Разбиты на осколки все воспоминания
(Как мое сердце что не склеить)
Вот ярким светом- отражение первой встречи,
в тот самый вечер,
впервые я коснулся своей рукой, твоей ладони…
А вот другое,
чуть спустя, на фоне двЕри твоего подъезда, наша с тобой беседа, и вдруг, поднявшиеся на носочки кеды.
КружИтся голова от поцелуя.
И далее и ревнуя и любя не понимаю до сих пор, кем был я для тебя, и что потом…
Глотая воздух ртом и задыхаясь от тоски,
от боли, не выбирают роли приговорённых…
Но в памяти блестит осколок, где солнца луч,
Пронзая «космос что стал ближе» падал нам на веки, в разрыве штор, и ниже…
Пожалуй мне не хватит века, чтобы забыть тебя.
Я и не знал
     что можно так
          скучать по человеку.
1306220239