42. О тех, кого любили и любим-5

Михаил Чаусовский
1.Ильф и Петров.

У Людоедки Эллочки нет слов.
Сказать,как хороши Ильф и Петров.

2.Алиса Фрейндлих.

В конторе дама ни одна не ожидала-
Она из мымры королевой стала.

3.Владислав Третьяк.

Три раза был на олимпийском пьедестале.
Соперник не пробил его никак.
Как будто он из закаленной стали.
Вратарь бесстрашный Владислав Третьяк.

4.Георгий Вицин.

Играл он пьяниц и ходил,как Чаплин
До коликов он зрителей смешил.
Но в рот не брал спиртного он ни капли.
И очень скромным человеком был.