коротко о котах...

Елена Московкина
***
ушел выгуливать собаку
ей нужен правильный уход
сегодня к ужину не ждите
ваш кот

***
любвиобильный котик вася
на крыше время проводил
на остальные сферы жизни
забил

***
мы день десантника отметим
с котом по блюдечку лакнем
его прыжки без парашюта
зачтем