Светское общество

Алексей Кабардин
Свет от солнца льётся ясно.
Погода прекрасна и ясна.
Природа расцветает повсюду.
Недавно прошла весна.

Мы любим лето – это жизнь.
И счастье льётся в душу.
Мы знаем всё мы свет и власть.
А кто же рядом, ведь мы не одни…

Мы граждане в обществе.
В светском обществе России.
Это красиво и удивительно.
Вокруг нас равноправные граждане.