Голубая тишина

Владимир Холод
Я себя протяну на раскрытой ладони!
И отдам целиком! Не отбрось лишь меня.
Перестанет душа спотыкаться от боли.
Сбросит всю суету безнадёжного дня.

Я утону в твоих глазах! Таких небесных и бездонных.
Душа давно на облаках устала от ночей бессонных.
Пусть голубая тишина залечит ноющие раны!
Ты в этом мире лишь одна разгладишь в сердце нежно шрамы.

Только миг у меня! Мне не надо историй.
Это целая жизнь в бесконечной любви!
Обнажённой душе не даётся условий.
На ладони я весь! Просто сердце не рви…