Стадо Жана-Кристофа Миниболя

Флинн2
Жан-Кристоф Миниболь
Купил корову размером с барана
Купил барана размером с собаку
Купил собаку размером с кошку
Купил кошку размером с крысу
Купил крысу размером с мышь
Купил мышь размером с лягушку
Купил лягушку размером с жука
Жан-Кристоф Миниболь
Устроил со стадом своим кавардак
А что не так?