ничто

Ольга Колганова
Я принимаю все твои грани,
Иду смело, не оглядываясь назад.
Меня не могут раны ранить,
И тьма не ослепит глаза..

..Отдавшись моменту всецело, тотально,
Сольюсь с пустотой, тишиною внутри.
Увижу твой  образ-чисто, кристально:
Я зеркало-пРОСТо возьми и смотри..

..Соединяя осколки в красивый узор,
Наполняя вены живою водой:
Творим мы единый вселенский простор,
Обретя  в нем душевный блаженный покой…