Грустная романтика и всё такое

Уилайтер
Я на диване,
небо в кармане -
так и оставим.
Разбросаны мысли,
потеряны чувства,
 Всё понимаю,
Ты будешь счастливой,
я тоже, возможно,
нехотя принимаю.
Пусть эта жизнь, а не только лето,
будет хорошим,
я тебя отпускаю...