Нерешительный влюблённый

Ника Трофимова
Уставший вечер дремлет под шатром
Алмазных звёзд, на чёрном небосводе.
Вздыхаем друг о друге мы тайком,
Сдержать любовный пыл уж на исходе.

Припев:
Подарю тебе песню любви,
На свиданье меня позови.
Раскачаем соломенный стог,
Лишь под утро уснём на часок.

Включив в ночи оранжевый торшер,
Луна посеребрила путь влюблённым.
Какой ты нерешительный, моншер!
Смелей! И будешь век заговорённый.

Припев:
Подарю тебе песню любви,
На свиданье меня позови.
Раскачаем соломенный стог,
Лишь под утро уснём на часок.

Проказник ветер мнёт златую рожь,
Постель готовит для хмельной услады.
Когда же, милый, ты ко мне придёшь?
Горят на теле все мои наряды...

Припев:
Подарю тебе песню любви,
На свиданье меня позови.
Раскачаем соломенный стог,
Лишь под утро уснём на часок.

11.06.2022

Фото из интернета.
Благодарю автора.