Я глазами другими смотрю

Светлана Каргашилова
Я устала от хамства и пошлости,
от тупой, беспросветной борьбы.
В красоту существо моё просится
и в фонтан чистоты, доброты.

Бесполезно казнить меня, миловать.
Я уже в измереньи другом.
Невозможно мне душу насиловать-
ей давно уже всё нипочём.

Опустилась в волшебную ванную
и отмылась от внешнего зла.
РодилАсь я как будто бы заново
и свободу, покой обрела.

Всё вокруг восхищает и радует.
Я глазами другими смотрю.
Этот мир, как большую награду
принимаю всем сердцем, ценю.

Силы Высшие мудрости учат-
будем долго по кругу идти...
А проблемы терзают и мучат,
чтоб ступеньку повыше найти.