***

Никита Ерасов
Ты потуши огонь, родная,
Прошу,ты дай мне умереть,
Как я хочу гореть вне рая,
Хочу я просто улететь.

Душа летит, а сердце бьётся,
Наверно, рвется ввысь лететь,
Увы... Мне не собрать осколки,
Когда разбила сердце мне.

Ты потуши огонь, родная,
Прошу тебя, забудь меня,
Я так хочу чтоб ты летела
И к счастью , и к любви своей...