С какою натугой, ужасом и болью...

Валерий Хлыновский
С  какою натугой, ужасом и болью
идёт соединение земель
исконно отчих. Хочется – «Довольно!»
кричать, но ратоборства  хмель

в сердцах и головах схватился крепко.
И русский с русским бьются горячо.
Жнец ненависти выпущен из клетки,
и много жертв он выкосит ещё.

Кто прав, кто виноват – уже не важно.
На радость супостату бой идёт,
и англосакс с душой своей продажной
кровь славянИна, словно виски, пьёт...

13 июня 2022,  День Святого Духа