С праздником Святого Духа!

Ольга Ковригина
Благодари за каждый миг,
Что проживаешь на дороге,
А жизнь надо ещё пройти,
Не замарать не руки, ноги…

Чтобы не мучила тебя,
Ни совесть, ни обида,
Чтоб ты  почувствовал, не зря,
На Божий свет, мама родила.

Не стыдно было предстоять,
У алтаря и крайнего порога
И врать, что тебе мир не мил,
Что ты особенного Рода!

А я скажу, что я грешна…
И я ещё не до любила…
Что я не сделала дела,
Которые,  решила…

Не сочинила я стихов,
Не написала я рассказов,
Не спела своим  голосом,
И вальс ещё не станцевала…

А значит ещё жить и жить!
Всё успевать, как намечала,
А значит ещё полюбить
Со Святым Духом возрождаться!!!


13.06.2022