Как жаль, что живём мы лишь раз

Фаина Фанни
Только с годами становится ясно,
Что надо ценить каждый час.
Жизнь благодатна , чудесна, прекрасна,
Как жаль , что живём мы лишь раз.

Смотришь на небо и сердце ликует:
Плывут в синеве облака,
Бабочка , что над поляной танцует,
Как ветра дыханье, легка,

Шепчут о чём-то тихонько  березы,
И птицы на ветках поют.
Жёлтые, алые , белые розы
В садах соловьиных цветут.

Солнечный луч отражается в волнах,
Прохладной и чистой реки.
Даль за рекой широка и привольна,
Вдоль берега бьют родники.

Век бы красою такой любоваться,
У каждого дня свой нектар.
С жизнью земною так жаль  расставаться,
Но жизнь – это временный дар.


Фото автора.