Голуби

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Мой друг по воле судеб далеко,
он там где даже письма не доходят.
Роднее нет и ближе никого,
вот только поезда к нему не ходят.
И пусть отрезок жизни позади -
его как и тогда не забываю.
Я голубей кормлю стою с руки,
и их с любовью к небу отпускаю.

Припев:
Голуби парите голуби
как мечта в полёте дороги.
Голуби несите голуби
мой привет ему без повода.

2 куплет
Мне так хотелось много рассказать,
и думаю что он меня услышит.
Как сложно каждый день чего то ждать -
от этого ко мне не станет ближе.
Со временем меняют адреса,
кто здесь когда то жил мечтал влюблялся.
Достались лишь на память от тебя,
мне голуби твои ты в них остался.

Припев: тот же