Февраль

Людмила Споткай 2
1 куплет
Над городом кружился падал снег -
спешил куда то, заметал дороги.
Часов настенных замедляя бег,
ложился в тишину ночей немногих.

Коротких семи дней,
семи ночей не долгих -
казалось нам знакомых много лет.
Средь городских огней,
мы будем долго долго
невольно помнить важность февралей -
без нас ещё таких же февралей.

Припев:
Холодных и морозных,
а может и с дождями.
В моментах виртуозных -
секунды будут с нами.
И вдруг приятно станет,
внутри затронет что то.
Луной в окно заглянет -
меняя время года.

2 куплет
В покое свое счастье обретя,
зимы февраль ни чуть не помешает.
И через годы двадцать лет спустя -
напомнит снег, он никогда не тает.

Коротких семи дней,
семи ночей не долгих -
казалось нам знакомых много лет.
Средь городских огней,
мы будем долго долго
невольно помнить важность февралей -
без нас ещё таких же февралей.

Припев: тот же