Юность - светлая полоска

Марина Колоскова
Юность - светлая полоска,
Вкус любви, пьянящий цвет,
Аромат цветов и горстка,
Мало прожитых мной лет.

Впереди мои победы,
Ждут, не знают и пока,
Мне поют друзья сонеты,
Не серьёзно - всё игра.

Юность - малая крупица,
Словно капля из души,
Улетит, взметнётся птицей,
Уходить, ты не спеши.

Удержать тебя не в силах,
Хоть заплачь, хоть закричи,
Я ещё не долюбила,
Понимаешь, - подожди!