Поэтская берлога

Артемов Артём
Запорошило пути мою дорогу
Следов не видно, ну и пусть!
Она вела в поэтскую берлогу
Веселье обитало там и грусть

Камин растоплен и ароматом чая
Заполонилась хижина моя
Мне хорошо, я не скучаю
Себя там рифмой обретя

Забарабанил дождь игру свою по крыше
И запотели Окна в тот же час,
Сопят тихонько за стеною мыши
Сейчас немножечко им не до нас

С раскатом грома начеркаю строк
И сколь не важно, совсем это не суть
Писать могу я, как и прежде мог
Поэта проделывая путь