Любовь твоя игла...

Михаил Исаенков
Сердце из себя вывело,
Мозг снова в конвульсиях.
Любовь твоя игла,
До остановки пульса.

Ты помнишь вчера,
Мы как дети наивно.
Считали, что это игра
И ранили обидно.

Сегодня стыдно
И всё как туман сошло.
То, что видно,
В эмоциях нас нашло.

13 июня 2022