Любовь моя длиною в бесконечность

Северин Даринский
Любовь моя длиною в бесконечность.
Пью кофе с каплей летнего дождя.
И каждый раз, когда приходит вечер
И падает вдруг яркая звезда...
Я скрещиваю пальцы и желаю,
Чтоб ты была со мною до конца.
Так пусть же вечно пламенем пылают
Влюблённые и юные сердца.
И времени пусть бег необратимый
Лишь укрепит трепещущую связь.
И свяжет нитью памятной, незримой
Отныне и навек друг с другом нас.
Цена романтики возвышенной важна.
Ведь, если любишь - мир гораздо лучше!
Пусть счастью преданная наша тишина
Объединит мечтательные души.