Круговорот

Олег Голодный 2
Уходит май, приходит июнь,
А там и осень где-то рядом.
Луна белёсая, как лунь,
Дождь вперемежку с листопадом.

Друзья разъехались, ушли,
Печаль делить давно не в моде.
А там снега уже вдали,
Ну что ж, круговорот в природе.