До потолка стихов

Артемов Артём
Защебетали воробьи на ветках
Солнце встало и тянется ко мне,
Не разберусь в помарках и заметках
Своих стихов уделанных в вине

Я так устал брать не по силам нОшу
Переживу, перетерплю и обожду
И как бы не хотел, стихи писать не брошу
Всё это превратилось мне в нужду

Мне 23, а склад с поэмой переполнен
До потолка стихов скопилось тут,
Могу сказать, что долг почти исполнен
Читателя они там непременно ждут